子育て・グッズ モグモグ期に豆苗って食べさせても大丈夫ですか? モグモグ期に豆苗って食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 夫 モグモグ期 スゥ(8歳) コメント ななママ 個人的な感想ですが、豆苗って噛んでも噛んでも噛み切れないのはあたしだけでしょうか( -_-) 上の葉っぱはいいけど、茎??の部分って噛み切るのが難しいので、あたしは無しで<(_ _)> 8月29日 スゥ 言われてみればそうかもしれませんね😃🤚 今日買ってのでどうなのかなぁ?みんなあげてるのかなぁ?と思って😄 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スゥ
言われてみればそうかもしれませんね😃🤚
今日買ってのでどうなのかなぁ?みんなあげてるのかなぁ?と思って😄
ありがとうございました😊