妊娠・出産 38w4dです💝まだまだ下がってませんか? 38w4dです💝まだまだ下がってませんか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 4D りんご(7歳) コメント てぃママ まだだと思います😊✨ 8月29日 りんご ですよね(´;Д;`)ありがとうございます!明日受診なんですけど、先週も全く子宮口開いてなかったし。。。やっぱりかなり運動や散歩しないと降りてこないんですかね〜〜⁉️ 8月29日 てぃママ 私はお腹張りやすくて、 運動や散歩出来ませんでした😭💦 でも39w6dで産まれてくれました💕 8月29日 りんご そうなんですね🙌予定日通りでも無事に健康に産まれて来てくれたら嬉しいです💝ただ、時々吐き気もして、私がのんびり生活してるからそのせいで遅れたらどうしようかと。。。🙀 8月29日 てぃママ 予定日通りだったので良かったです✨ 私の場合ですが、 前駆陣痛が長くて4日くらい 続きました😱 妊娠中くらいのんびりしましょうよ💖 産まれたらのんびり出来ませんもん😫 8月29日 りんご 前駆陣痛でも長いとしんどいですよねー(^_^;) よく頑張りましたね❤️ その考えもごもっともですよね(^_^;) どんな出産になるのかドキドキものです💓 8月29日 てぃママ 前駆陣痛はしんどいし、 かなり寝不足になりました😭 出産時、分娩台でなかなか出てこなくて 寝ちゃってて💦笑 そしたら先生がこのままだと 子どもも危ないからと、 促進剤打ったらすぐ出て来ました🤣 8月30日 りんご 母子ともに無事に出産終えて良かったですね💛今は普通のことが本当に幸せですよね'3`)b-★ 8月30日 てぃママ そーですよぉ💓 妊娠、出産は何があるかわからないですから😣💦 何もない事が幸せです💖 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね(´;Д;`)ありがとうございます!明日受診なんですけど、先週も全く子宮口開いてなかったし。。。やっぱりかなり運動や散歩しないと降りてこないんですかね〜〜⁉️
てぃママ
私はお腹張りやすくて、
運動や散歩出来ませんでした😭💦
でも39w6dで産まれてくれました💕
りんご
そうなんですね🙌予定日通りでも無事に健康に産まれて来てくれたら嬉しいです💝ただ、時々吐き気もして、私がのんびり生活してるからそのせいで遅れたらどうしようかと。。。🙀
てぃママ
予定日通りだったので良かったです✨
私の場合ですが、
前駆陣痛が長くて4日くらい
続きました😱
妊娠中くらいのんびりしましょうよ💖
産まれたらのんびり出来ませんもん😫
りんご
前駆陣痛でも長いとしんどいですよねー(^_^;)
よく頑張りましたね❤️
その考えもごもっともですよね(^_^;)
どんな出産になるのかドキドキものです💓
てぃママ
前駆陣痛はしんどいし、
かなり寝不足になりました😭
出産時、分娩台でなかなか出てこなくて
寝ちゃってて💦笑
そしたら先生がこのままだと
子どもも危ないからと、
促進剤打ったらすぐ出て来ました🤣
りんご
母子ともに無事に出産終えて良かったですね💛今は普通のことが本当に幸せですよね'3`)b-★
てぃママ
そーですよぉ💓
妊娠、出産は何があるかわからないですから😣💦
何もない事が幸せです💖