※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
妊娠・出産

妊娠が分かったらいつ頃旦那さんに話せばいいですか?単身赴任のため毎週末しかいないです。

こんばんわ。妊娠が分かったらいつ頃旦那さんに話せばいいですか?単身赴任のため毎週末しかいないです。

コメント

へなへな

私は我慢出来ないので次帰ってきた時話しちゃいます!
けどLINEとかよりは直接がいいと思いますよ💓

• ゆうたん

ゆうたん

ありがとうございます(^-^)
    直接話してみます。

• 8月29日
  • へなへな

へなへな

喜んでくれるといいですね💓💓💓⭐️

• 8月29日
  • ゆうたん

ゆうたん

はい^_^

• 8月29日
  • ゆうたん

ゆうたん

病院へ行きまだ早いから赤ちゃん見えないけど成長を助ける薬をもらったので旦那さんにできたこと話したら金の話ばかりでした(><)で、喜びの言葉はないの?と催促する羽目に(><)

• 8月30日
  • へなへな

へなへな

ひとまずおめでとうございます🎊
    赤ちゃんがすくすく育ちますように👶🏻⭐️
    そうだったんですね😭
    もっと寄り添って喜んで欲しいですね!2人の赤ちゃんなんですから😭💓
    まあ確かにお金はかかるので現実そこから目をそらすことは出来ませんがまだ実感がなくて喜び方がわからないのも事実だと思いますよ😊💕うちも検査薬見せた時は驚きとともにまたあーとか言って信じてくれませんでした笑
    でもだんだんと自分で調べたりトツキトウカのアプリ共有したりしてるうちにパパの自覚が出て来て今では私に妊娠中体にいいもの調べて食べさせてくれたり気を使ってくれてとても楽しみにしてます😊
    経膣エコーの時はなかなか恥ずかしさで難しいと思いますが経腹エコーになったらご主人もみれるかもしれないのでそしたらますます自覚がでてきて歓びも膨らむと思います❤️時間をかけてパパのことも育てる💕これに尽きると思います👍💓
    私も今悪阻であまり余裕がない日もありますが元気な赤ちゃん産めるように楽しんで過ごしましょうね🎊

• 8月30日
  • ゆうたん

ゆうたん

ただ三人目なんで(^^)聞いて最初の言葉がそれはちょっとね(^_^;)
    とりあえず9日までは不安ですががんばります。

• 8月31日
  • へなへな

へなへな

あ!3人目だったんですね!すごい!!!
    じゃあパパも慣れっこですね!
    それが故の、、、だったのかも?!
    でもお腹大きくなってくればきっと楽しみにしてくれると思いますよ💕💕
    無事に育ってくれますように😊

• 8月31日
  • ゆうたん

ゆうたん

1人目も2人目もお腹目立たなくて臨月なのに5ヶ月?と言われるくらいでした。

• 8月31日