コメント
へなへな
私は我慢出来ないので次帰ってきた時話しちゃいます!
けどLINEとかよりは直接がいいと思いますよ💓
へなへな
私は我慢出来ないので次帰ってきた時話しちゃいます!
けどLINEとかよりは直接がいいと思いますよ💓
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5wです。ここ数日気持ち悪くて動けずにいます。 今日に至っては朝から何も食べれず飲めず ベッドから起き上がることすらできていません。 吐けないのにずっとみぞおちあたりが気持ち悪くて えづいてるかんじです…
妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたん
ありがとうございます(^-^)
直接話してみます。
へなへな
喜んでくれるといいですね💓💓💓⭐️
ゆうたん
はい^_^
ゆうたん
病院へ行きまだ早いから赤ちゃん見えないけど成長を助ける薬をもらったので旦那さんにできたこと話したら金の話ばかりでした(><)で、喜びの言葉はないの?と催促する羽目に(><)
へなへな
ひとまずおめでとうございます🎊
赤ちゃんがすくすく育ちますように👶🏻⭐️
そうだったんですね😭
もっと寄り添って喜んで欲しいですね!2人の赤ちゃんなんですから😭💓
まあ確かにお金はかかるので現実そこから目をそらすことは出来ませんがまだ実感がなくて喜び方がわからないのも事実だと思いますよ😊💕うちも検査薬見せた時は驚きとともにまたあーとか言って信じてくれませんでした笑
でもだんだんと自分で調べたりトツキトウカのアプリ共有したりしてるうちにパパの自覚が出て来て今では私に妊娠中体にいいもの調べて食べさせてくれたり気を使ってくれてとても楽しみにしてます😊
経膣エコーの時はなかなか恥ずかしさで難しいと思いますが経腹エコーになったらご主人もみれるかもしれないのでそしたらますます自覚がでてきて歓びも膨らむと思います❤️時間をかけてパパのことも育てる💕これに尽きると思います👍💓
私も今悪阻であまり余裕がない日もありますが元気な赤ちゃん産めるように楽しんで過ごしましょうね🎊
ゆうたん
ただ三人目なんで(^^)聞いて最初の言葉がそれはちょっとね(^_^;)
とりあえず9日までは不安ですががんばります。
へなへな
あ!3人目だったんですね!すごい!!!
じゃあパパも慣れっこですね!
それが故の、、、だったのかも?!
でもお腹大きくなってくればきっと楽しみにしてくれると思いますよ💕💕
無事に育ってくれますように😊
ゆうたん
1人目も2人目もお腹目立たなくて臨月なのに5ヶ月?と言われるくらいでした。