その他の疑問 ラインクリエイターズスタジオというアプリを使って自分の子供の写真を… ラインクリエイターズスタジオというアプリを使って 自分の子供の写真を加工し、スタンプを、作った方 いてますか(・ω・)?? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 3 アプリ スタジオ 子供の写真 y...(6歳, 8歳) コメント 包装紙 作りましたー♡審査も通りました♪ 8月29日 y... すごい! あれって審査通ると勝手に背景透明にしてくれるんですか😳? 編集するところに透明にする機能ないですよね、、? 8月29日 包装紙 自分で写真から切り取るやつしかやってないですが、切り取ったら周りは勝手に透過されましたよ♪ 8月30日 y... ありがとうございます! ちなみにお金かからないですよね?? 8月30日 包装紙 お金かからないですよ🙋♪ 8月31日 y... ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
すごい!
あれって審査通ると勝手に背景透明にしてくれるんですか😳?
編集するところに透明にする機能ないですよね、、?
包装紙
自分で写真から切り取るやつしかやってないですが、切り取ったら周りは勝手に透過されましたよ♪
y...
ありがとうございます!
ちなみにお金かからないですよね??
包装紙
お金かからないですよ🙋♪
y...
ありがとうございます!