※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
雑談・つぶやき

みなさんの趣味教えてください!新しいことにチャレンジしたい!あとはス…

みなさんの趣味教えてください!!!

新しいことにチャレンジしたい!!!
あとはストレス発散方法など!

コメント

みーママ

趣味というかストレス発散法というか...

・スマホの無料漫画
・YouTubeで過去のラジオをあさる
・Radikoでラジオ
・ラジオの投稿メール送りのためにホームページを渡り歩く
・水族館や動物園の年パスでふらっと遊びに行く(子供にはリアル図鑑と称して)
・夫婦で登山(登山歴4年)
・要らない服と要らない服を合わせてリメイク
・Amazonプライムで「Once apon a time」をシーズン3まで一気に観る

な毎日です(笑)

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

夫婦で登山!!すてき😭❤️
    リアル図鑑wwwわたしもみーママさんのお子さんぐらいの歳になったらリアル図鑑やりに行きます❤️

• 8月29日
  • みーママ

みーママ

山でたまたま出逢った人が、彼氏をすっ飛ばして旦那になりました♡あ、妊娠はしていません(笑)

リアル図鑑は年パスがおすすめです✨是非ー(๑•̀ ₃ •́๑)

• 8月29日
🐰みすばにー🐰

最近は鍵編みにハマっています。

最初は編み方を見てもちんぷんかんぷんで投げ出しそうになったけど、要領を得たら黙々と集中して出来るので、あかちゃんのために色々作っていこうと思ってます。

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

編み物!
    わたしも夏用の帽子子供に作りました!!

• 8月31日
カーラ

趣味は、時短料理(節約)、手芸(服、小物、バッグ作り)、漫画イラスト描くなど
ストレス発散方法は、ウィンドショッピング(5時間ぶらぶら)、断捨離、フリマで不要品を売る

本業は占い鑑定士ですが、我が家は整体院をやっているので、通信で「整体ボディケアセラピスト」の資格を4月に取得して、二足のわらじで自宅で仕事しています!

チャレンジしたい事は、、主人が心理カウンセラーの資格を持っているので、私も取得したいと考えています✨

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

わたしも料理は好きです!❤️

占い鑑定士🔮すごいです!
    夫婦で職業が似てるのいいですね😚😚

• 8月31日