雑談・つぶやき 出産を間近に仕事も辞め、正産期に入ったため、里帰り中の妊婦です!妊娠… 出産を間近に仕事も辞め、正産期に入ったため、里帰り中の妊婦です! 妊娠してから日記をつけたり暇潰しを色々しているなかで、さすがに正産期にも入って遠出もきついので、自宅で妊娠出産に関するドラマとかを見ようかなと思ってTSUTAYAに来たのですが… 私が頭に浮かんだ"コウノドリ"がレンタルされててなくて(T_T) どなたか何かオススメのDVDないですか?? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り レンタル 里帰り 妊婦 妊娠 DVD 出産 コウノドリ 正産期 ゆず(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント