コメント

退会ユーザー
生まれてから夜はどこに寝かせる予定ですか?ベッドならベビー布団買うとおもいますが、、
うちはベビーベッド用意してましたが
1人では寝てくれなくなって
セミダブルに川の字で寝てますがすごい狭いので買い換える予定です💦

ちぴ
産まれてからは、添い寝の予定ですか?
うちは基本ベビーベッドで、親はクイーンサイズのベッドで寝ています。夜中起きてしまった時だけ添い寝してますが、めちゃくちゃ狭いです!
8ヶ月くらいまではそんなに気にならなかったのですが、子供が大きくなるに連れて、寝相も悪くなってきて、ぐるぐる回転するので、わたしも主人も添い寝の時は夜中1度は起きます。
添い寝するつもり無かったので、クイーンにしましたが、こんな事ならキングサイズにすれば良かったねって最近2人で嘆いてます(;▽;)
そんなこんなで、添い寝の予定でも個人的にはベビー布団も買っておいていいと思いますよ!( ¨̮ )
-
ちぴ
あとうちは旦那が鼻炎持ちで、ホコリとかにうるさく、布団で床に寝かせるのはアレルギーとか心配!って旦那が言うので、赤ちゃんもベビーベッドを買いました( ¨̮ )- 8月29日
-
ことり
そうなんですね💦
赤ちゃんにもよりますが添い寝の予定ですが、狭いかなぁと…
ベビーベッドは頂き物があるので、使う事もできるし、使わなくてもいいし…という感じです😓
部屋が狭いので大きなベッドは置けず😓
様子見てから布団の購入考えます ❁- 9月1日
-
ことり
ありがとうございます❗️
- 9月1日
ことり
一緒にベッドで寝る予定でしたが、狭いと聞いたので、
ベビーベッドは頂き物がある為、ベビーベッドに寝かせてもいいし、布団セットを敷くか、悩んでいます…
部屋がさほど広くないので、どうするのがいいか悩んでます😓
ことり
様子見てから購入考えます ❁
ありがとうございます❗️