コメント
まなちゃん
何かいいですね♡♡
デカイは余計ですけど!w
男の人ってお尻好きですよね?w
私もよく後ろから触られて
いいケツしてんな~!って言われますw
きゅさこ
えー、私はそれやる側なんですけど、旦那にはそういう事されないし、むしろ「邪魔((苦笑」とあしらわれてしまうので、寂しいですよーーーーー(><)
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます◟̆◞̆*♥︎
軽くあしらわれると、いじる側としたら切ないですよね(T^T)せめて何かリアクションくらいはして欲しいですよね( ̄ε ̄#)- 7月31日
-
きゅさこ
そうですよねー!!!!!
もうっ。旦那の事は大好きですが完全に私の片思いですよね((笑
むぎちょこさん達が羨ましいです♡
チャレンジしてみます!!!!!!←めげない((笑- 7月31日
-
むぎちょこ
私も旦那のこと大好きでひっつきに行くんですけど、この夏の時期は暑いから寄ってくるなって言われます〜_| ̄|○
だいたい私が旦那に甘えたかったり、ひっつきにいったりする時は旦那に暑いとかゆっくりさしてとか言われて軽くあしらわれ拗ねてます( ̄ε ̄#)笑
暑くてもめげずにひっつきにいきますけどねᕙ(・-・)ᕗ笑
お互いめげずに旦那ラブを押し通しましょーっ♥︎笑- 7月31日
むぎちょこ
書き込みありがとうございます◟̆◞̆*♥︎
デカイは余計ですよね〜( ̄ε ̄#)
男の人ってお尻好きな人多いですよね!私もいいケツしてるわ〜って旦那に言われながら、お尻触られたり叩かれたりします〜(笑)