※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

旦那さんのパンツのユニクロ率の高さwwとか言いつつ我が家もユニクロww

旦那さんのパンツのユニクロ率の高さww

とか言いつつ我が家もユニクロww

コメント

ぽん吉mama☆再登録☆

うちもですよーーwww
ユニクロ、GUのパンツのがデザインもカッコよかったり可愛いのもあるし夏のエアリズムのボクサーは履いてて気持ち悪くなかったみたいです(* ̄∇ ̄)ノ最近はGUのミッキーデザインを気に入ってる
ようです…

• 麦ちょこ

麦ちょこ

ですよね^ ^
    コスパも良いし、主人のパンツなんてそんな高いの必要ないしwww
    ユニクロばっかりなんですが、GUも今度見てみたいと思います^ ^

• 8月29日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

普段、お酒でお金かかってるので下着にまでお金かけたくないです😝平日は帰ってきたら350の缶ビール3本、休日は昼間から2本飲んで更に夜3本なので高いパンツ欲しいなんて言われたら殴ってしまいそうです💧GUはドラゴンボールとかもありましたよ😅
    コスパもいいしなかなかヘタレないし…昔のユニクロ、GUでは考えられないほど馬鹿にできない品ばかりになりました☺️

• 8月29日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

うちは家でお酒飲まないんですが、、、旦那の下着にお金かけたくないですよね(笑)

昔はユニクロって言うと「えー…」みたいな感じでしたよね(^^;
    でも今は安くても良い品も多いですよね!

• 8月30日

お酒飲まないなんて…羨ましいです!

昔のユニクロだとすぐダメになるとか、ユニクロのセーター?とかは臭ったりしてました(;´・ω・)今みたいに高級素材使ってなかったんですよね〜💧それを思うと…ユニクロもGUも凄いです(* ̄ω ̄)

• 8月30日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

昔はあんまり良いイメージなかったですよね(^^;
    今では子ども含めて家族でいろいろ愛用しちゃってます!笑

• 8月30日

良いイメージなかったですねε-(´∀`; )
    値段からして文句言えなくて…
    うちも家族で色々愛用してますよ!

• 8月30日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

今度マタニティウエアも出るみたいなので、2人目が出来たらお世話になろうと密かにたくらんでます!笑
    今やユニクロ様様ですよね^ ^

• 8月30日

もう発売されてると思いますよ!つぶやきされてる方みえて、私コメントしました☺️

ホント様々ですね♡

• 8月30日