胚移植に向けてアドバイスをお願いします。飲んでいるサプリや経験を教えてください。後悔のないように頑張りたいです。
2人目不妊治療中で来月、胚移植予定です。
胚移植に向けて少しでも可能性あるならしたいので何かアドバイス下さい‼️
一応ルイボスティー、養命酒、葉酸、アーモンドミルク(ビタミンE豊富らしいので)飲んでます。
1人目の時もしていましたが移植6回しての妊娠でした。
今回は2回目で、この移植が失敗だともうこれ以上は金銭的に治療続けられないので後悔ないように出来るかぎりやりたいです‼️
何か『これしてました』ってのがあれば教えてください。
- かしつき(6歳, 6歳, 9歳)
コメント
サルっこママ
それまで全然できなくて、ステップアップして移植2回目でできました。
私はアロマエステやってる友達に、「隠れ冷え性なんじゃない?」って言われて、毎日湯船にしっかり浸かるのと、ノンカフェインの生姜紅茶に生姜が入ったシロップ入れて、朝晩飲んでたらできました!
モカ
私はストレスフリーの生活を心掛けました!ヘッドスパ行ったり映画を見に行ったり…後これは効いたのかどうか分からないのですが、着床時期にポカリ飲むと良いと何かで見て、軽いウォーキングから帰ってきたら水分補給にポカリ飲んでました!
移植上手く行きますように…!( ∩ˇωˇ∩)
-
かしつき
ありがとうございます。
ストレスフリー!大事ですね。
ポカリは初めて聞きました😁ウォーキングはしてないですが今は汗だくになる事も多いのでやってみます!- 8月30日
退会ユーザー
何か良いことをしてたとすれば、葉酸ですかね!
あとは、諦めかけてて敢えて何もしないで望んでみました。
-
かしつき
ありがとうございます。
やっぱり葉酸大切ですよね。
諦め…は出来ませんが敢えて何もしないと、リラックスは大切ですね。- 8月30日
まっきぃ
パイナップル食べてました。
-
かしつき
ありがとうございます。
パイナップル!初めて聞きました!
子どもも好きなのでおやつ決定です!- 8月30日
うさこ🐰
移植前にウォーキング&踏み台昇降してからシャワーして、体を温めてから臨みました。
あと、骨盤矯正の整体に行ったりしました!
-
かしつき
ありがとうございます。
運動して、整体して、血流が良くなったとも思えますね!
運動してみます!- 8月30日
ぽの
軽く糖質制限して運動もしていました😊ビタミンEのサプリとプラセンタのサプリも飲んでいました✨
-
かしつき
ありがとうございます。プラセンタもいいんですね!
糖質制限ですか。食事のバランスも大切ですもんね。- 8月30日
かしつき
ありがとうございます😊
冷え性です(T-T)
生姜紅茶いいですね!美味しそうです✨