わんにゃご
私も諏訪赤十字病院で里帰り出産予定です♡ついコメントしてしまいました。出産経験者ではなくすみません(^^;;
わんにゃご
私も諏訪赤十字病院で里帰り出産予定です♡ついコメントしてしまいました。出産経験者ではなくすみません(^^;;
「出産」に関する質問
2人目里帰りしましたか? 上の子は現在1歳11ヶ月で、4月中旬に2人目出産予定です。 実家は車で3時間、義実家は飛行機移動の距離です。 1人目の時は実家の家業が繁忙期だったので、里帰りせず、義母が3日間来てくれました…
1月出産予定で、ベビーカーについて質問です ベビーカーが全然分かりません… 友達は、AB型のベビーカーを西松屋の安いものにして、 B型が長く使うから良いものに買い換えると言ってました 初めはそれはいい案だなと思った…
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出産になのでしょうか。 前回の妊婦健診で、帝王切開後のスケジュール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント