妊娠・出産 ageteのベビーリングを購入された方いらっしゃいますか?産まれてくる娘… ageteのベビーリングを購入された方いらっしゃいますか? 産まれてくる娘とお揃いでリングを買おうかと思ってるんですが、やはりk10しかないんですかね?💦 k18でも作れるかご存知ないでしょうか? また、お揃いで買われた方、よければ写真見せてください💕 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 ベビー お揃い ベビ 写真 ベビーリング mari(9歳) コメント coconuts k18はなかったので違うところでk18のベビーリングと大人用買いましたよー!Yahooショッピングのアトラスというお店で買いました☺ 8月28日 mari やっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます😊