コメント

coconuts
k18はなかったので違うところでk18のベビーリングと大人用買いましたよー!Yahooショッピングのアトラスというお店で買いました☺
coconuts
k18はなかったので違うところでk18のベビーリングと大人用買いましたよー!Yahooショッピングのアトラスというお店で買いました☺
「妊娠・出産」に関する質問
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
妊娠週数の数え方について。 私は1月30日が最後の生理で、25日周期で生理がきてました。生理予定日のズレは滅多にありませんでした。 それで計算すると9w1dになるのですが、旦那と仲良しした日は2月10日のみです。 なぜ…
バースプランどんな事を書きましたか? 臍の緒を切りたいとかそう言う事を書きましたか? 例えば ・いきみ逃しの仕方を教えてほしい ・お尻が痛いので抑えてほしい(痔) みたいな事でも書いていいんでしょうか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます😊