家族・旦那 第3子を出産して入院中です。この6日間…仕事が忙しいのに、毎日顔を出… こんばんは☆ 第3子を出産して入院中です。 この6日間…仕事が忙しいのに、 毎日顔を出してくれた主人に感謝(。-人-。) ここ2日間はマタニティブルーか 情緒不安定でマイナスな事ばかり… 気が付いたら泣いてたりもした(-_-;) でも主人が来てくれて、 少しの時間でも他愛ないこと話せるとホッとする…スッと楽になる 一緒になれて良かったと心から思った!! 本当にありがとう(*^^*) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り マタニティ マタニティブルー 出産 主人 情緒不安定 UKママ☆(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那からの優しさ大事◎ 8月28日 UKママ☆ 本当それにつきます! まぁ、待望の娘に会いに来ていた… って説もあるんですが(笑) でも私的には主人に会えてパワー貰えてるのでいいんです( *´艸`)♪ 8月28日 退会ユーザー わたしも そんな風に なりたいです(*^^*) 8月28日 UKママ☆ 普段からお互いに感謝の気持ちを 忘れなければ大丈夫! きっとなれますよ!! 8月28日 退会ユーザー 八つ当たりしながらも 感謝したいと思います(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKママ☆
本当それにつきます!
まぁ、待望の娘に会いに来ていた…
って説もあるんですが(笑)
でも私的には主人に会えてパワー貰えてるのでいいんです( *´艸`)♪
退会ユーザー
わたしも そんな風に
なりたいです(*^^*)
UKママ☆
普段からお互いに感謝の気持ちを
忘れなければ大丈夫!
きっとなれますよ!!
退会ユーザー
八つ当たりしながらも
感謝したいと思います(笑)