雑談・つぶやき 国際結婚した方いますか?✨私はブラジル人の旦那さんがいます\( ˆoˆ )/文… 国際結婚した方いますか??✨ 私はブラジル人の旦那さんがいます\( ˆoˆ )/ 文化の違いやあるあるなど、雑談しましょう♪ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 旦那 国際結婚 kiho(11歳) コメント ぴーなぃ 夫がフィリピン人ですよーっ(o^^o) 8月28日 kiho コメントありがとうございます♪ フィリピン人の旦那様なんですね\( ˆoˆ )/ 文化の違いなどで困ったことなどありますか?? 8月29日 ぴーなぃ なんでも後回しにしますね! あと基本のんびりです(´・ω・`) 8月29日 kiho そうなんですね!! 赤の他人との生活ってただでさえ難しいのに 文化が違う人との生活はもっと大変ですよね💦 逆に楽しい点もありますけどね♪ お互いがんばりましょうね!! 8月29日 ぴーなぃ フィリピン人って基本のんびりなんですよ(´・ω・`)あと楽観的すぎます そうですね〜 国際結婚って大変ですけどそのぶん楽しい時もありますよね♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiho
コメントありがとうございます♪
フィリピン人の旦那様なんですね\( ˆoˆ )/
文化の違いなどで困ったことなどありますか??
ぴーなぃ
なんでも後回しにしますね!
あと基本のんびりです(´・ω・`)
kiho
そうなんですね!!
赤の他人との生活ってただでさえ難しいのに
文化が違う人との生活はもっと大変ですよね💦
逆に楽しい点もありますけどね♪
お互いがんばりましょうね!!
ぴーなぃ
フィリピン人って基本のんびりなんですよ(´・ω・`)あと楽観的すぎます
そうですね〜
国際結婚って大変ですけどそのぶん楽しい時もありますよね♡