ファッション・コスメ 熊谷市内に住んでる方いらっしゃいますか?マツエクしたいのですが、おす… 熊谷市内に住んでる方いらっしゃいますか? マツエクしたいのですが、おすすめあれば教えてください💜 (妊娠中で断られたら産後に行くことにします) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 マツエク おすすめ 産後 妊娠中 妊娠 熊谷市 あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント 🐥チミ こんばんは!熊谷地元で深谷市内に住んでます^ ^ ニットーモール近くのLavanyaオススメです( ^ω^ ) 私が妊娠中やってもらえたのでやってもらえると思いますよ! 8月28日 あかちゃんまん そこ調べて気になってました💜 妊娠中でも施術してくれたんですね(^-^) お腹大きい時でした?? 8月28日 🐥チミ 早くて上手で1時間程でやってくるのでいいですよ(*^ω^*) 6ヶ月くらいの時に行きました! 8月28日 あかちゃんまん 早くて上手いといいですね(o^^o) お腹大きくなってきてずっと仰向けでいられるか心配で😓笑 サロンに電話して聞いてみます💜 8月28日 🐥チミ 長時間仰向けだと心配ですよね(>_<) 確認したほうが安心ですね😊 8月28日 あかちゃんまん ありがとうございました(o^^o) 8月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
そこ調べて気になってました💜
妊娠中でも施術してくれたんですね(^-^)
お腹大きい時でした??
🐥チミ
早くて上手で1時間程でやってくるのでいいですよ(*^ω^*)
6ヶ月くらいの時に行きました!
あかちゃんまん
早くて上手いといいですね(o^^o)
お腹大きくなってきてずっと仰向けでいられるか心配で😓笑
サロンに電話して聞いてみます💜
🐥チミ
長時間仰向けだと心配ですよね(>_<)
確認したほうが安心ですね😊
あかちゃんまん
ありがとうございました(o^^o)