妊娠・出産 福生市の大聖病院にて帝王切開された方いらっしゃいますか?費用などお聞きしたいです。 福生市の大聖病院にて帝王切開された方いらっしゃいますか?費用などお聞きしたいです。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 帝王切開 大聖病院 福生市 e コメント さき 緊急帝王切開で9万代でした! 医療保険もおりたのでプラスになりました。 9月2日 e ありがとうございます!!退院の際に9万払うという感じですか?個室にしました?😳 9月2日 さき はい!退院の何日か前に金額が書かれた紙を渡されて、退院の際に支払いました!8日間の入院中ずっと個室にしました💦病院からも帝王切開なので個室を勧められました。 9月2日 e 個室とても快適そうですよね!!ありがとうございました❤️❤️ 9月2日 さき 快適でした😆産後は人に気を使うのもしんどいですもんね😂 少しでもお役に立てたのなら良かったです✨無事に出産出来るよう願ってます!! 9月2日 e 前回が帝王切開で4人部屋で😭助かりました♪ありがとうございました!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
ありがとうございます!!退院の際に9万払うという感じですか?個室にしました?😳
さき
はい!退院の何日か前に金額が書かれた紙を渡されて、退院の際に支払いました!8日間の入院中ずっと個室にしました💦病院からも帝王切開なので個室を勧められました。
e
個室とても快適そうですよね!!ありがとうございました❤️❤️
さき
快適でした😆産後は人に気を使うのもしんどいですもんね😂
少しでもお役に立てたのなら良かったです✨無事に出産出来るよう願ってます!!
e
前回が帝王切開で4人部屋で😭助かりました♪ありがとうございました!!