コメント

さき
緊急帝王切開で9万代でした!
医療保険もおりたのでプラスになりました。
さき
緊急帝王切開で9万代でした!
医療保険もおりたのでプラスになりました。
「帝王切開」に関する質問
7/16に帝王切開で出産し、ほぼ完ミで育てています。 9/16に生理が再開し9/22に終了したのですが、今日また生理初日のような出血がありました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 産後の生理は不安定と聞き…
明後日、帝王切開での出産を控えているのですが、上の子の風邪をもらって二日間喉が痛いです。夜中は発熱もありました。今日、上の子の薬をもらうついでに自分ももらう予定ですが、今さら薬をのんでも遅いですかね?😭 上…
この選択で良かったんだ!と背中を押してくれる方いませんか😂 11月に第二子出産予定です。 上の子は保育園に通っています。 出産時(1人目帝王切開だったため、次も帝王切開で1週間入院予定です)、夫が上の子の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e
ありがとうございます!!退院の際に9万払うという感じですか?個室にしました?😳
さき
はい!退院の何日か前に金額が書かれた紙を渡されて、退院の際に支払いました!8日間の入院中ずっと個室にしました💦病院からも帝王切開なので個室を勧められました。
e
個室とても快適そうですよね!!ありがとうございました❤️❤️
さき
快適でした😆産後は人に気を使うのもしんどいですもんね😂
少しでもお役に立てたのなら良かったです✨無事に出産出来るよう願ってます!!
e
前回が帝王切開で4人部屋で😭助かりました♪ありがとうございました!!