妊娠・出産 まだ早いとは思うのですが性別がわからずやきもきしております😅17w1dの… いつもお世話になってます\(^o^)/ まだ早いとは思うのですが性別がわからずやきもきしております😅 17w1dのエコー写真で正面を向いて、ちょうど足を開いているところだと思うのですが、 これを見てどっちっぽいとかわかりますでしょうか😂? こちらを向いていて、左側が頭です! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 妊娠17週目 17w1d 性別 エコー エコー写真 あ コメント ぽちの助 なんか、付いてるように見えるのは気のせいですかね?(笑) 8月28日 あ ついてますかね?? わたし的に女の子かなー?と勝手に思ってました笑 どちらでもいいんですけど気になって気になって笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ついてますかね??
わたし的に女の子かなー?と勝手に思ってました笑
どちらでもいいんですけど気になって気になって笑