妊娠・出産 赤ちゃんの下がり具合について心配ですが、まだ4センチで大丈夫ですか?暑い中、無理せずに過ごしてください。 土曜日に予定日をむかえますが、子宮口4センチでまだ赤ちゃんが下がってきてないようです。。 暑いし歩くのもしんどくて、毎日家でゴロゴロしてしまってますが、赤ちゃんまだ下がってないでしょうか??(^^; 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 子宮口4センチ *tomo* (5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下がってると思いますがまだまだ下がりますよ☺️ 8月28日 *tomo* ですよねー(^^; ありがとうございます! 本当先がおもいやられます。。 8月28日 退会ユーザー わかります!私は産まれるまで全くお腹が下がらなくて吸引分娩になってしまいました😅 ちなみに下がって来てほしくて毎日運動もしてました効果無しでした、、(u_u) 8月28日 *tomo* 大変でしたね、お疲れ様でした(>_<) 私も促進剤や帝王切開になるリスクばっかり気になってビビっています。。 運動もあまり意味ないとも聞いてるし、どないせい!って感じです😅 8月28日 退会ユーザー もう少しだと思います💓😆 男の子ですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*tomo*
ですよねー(^^; ありがとうございます!
本当先がおもいやられます。。
退会ユーザー
わかります!私は産まれるまで全くお腹が下がらなくて吸引分娩になってしまいました😅
ちなみに下がって来てほしくて毎日運動もしてました効果無しでした、、(u_u)
*tomo*
大変でしたね、お疲れ様でした(>_<)
私も促進剤や帝王切開になるリスクばっかり気になってビビっています。。
運動もあまり意味ないとも聞いてるし、どないせい!って感じです😅