赤ちゃんの写真を入れるフォトフレームを祖父母に贈りたい。ガラスの高級感がいいけど、安全性を考えて悩んでいる。祖父母にはガラスではない方がいいでしょうか?
旦那様側の祖父母にプレゼントするフォトフレーム写真立てに悩んでます。出産したら、赤ちゃんの写真をいれて内祝いと一緒にフォトフレームをプレゼントする予定です💗
ベビー用のフォトフレームもたくさん可愛いものがありますが、ガラス?のフォトフレームがやはり高級感あるしいいなぁとおもってます。しかしスタンドガラスってもし何かの反動で落ちてきたら(考えすぎかもですが)、危ないよな~と悩んでいて😖
旦那様の両親へはガラスのかわいいフォトフレームにします☆
祖父母にはガラスじゃないほうがいいでしょうか?普通のもまぁ固いんですけどね(>_<)深く考えすぎですかね?
- 柊花🌼(7歳)
べりー*
祖父母さんのお家は高級感ある感じのご自宅なんでしょうか?😊💡ガラスの方が確かに高級感ありますが、お家の感じに合うものがいいと思います♡天然の木のものとかでも温もり感があっていいと思います🙆
でも喜ばれるのは中の写真だと思うのでフォトフレームは好きなものでいいと思います笑🌼
コメント