コメント
はな
私もだるかったです!
私はつわりがあったので、吐き気などにプラスしてだるさがあって何もやる気が起きませんでした(>_<)
貧血になることもありますが、病院の血液検査で貧血検査ありませんか?
出血やひどい腹痛がないのであれば、だるいのが流産と繋がっているわけではないと思います。
お大事になさって下さいね!!
はあちゃん
私は日によって、時間によってつわりの症状が違います。私も仕事中にめまいや貧血で立ってられなくなったこともありましたが1時間ぐらいでおさまりました。なにかで、子宮に血液が集中して貧血っぽくなるってのを見たことがあります!あまりにも何時間も何日も続くようであれば病院に行った方が良いと思います!お大事にしてください(>_<)
-
(・ε・)
様子みて無理しない程度にやっていこうと思いますありがとうございます😌
- 8月28日
yuzuyuzu
私も、立ち仕事でフルタイムで働いていて、本当に辛い時は休んでしまっていたりしました😹妊娠中は貧血になりやすいですよ😹無理しすぎないでくださいね!出血とかしてないかぎりわかんないですよね。。私も心配でした。でもいま順調に育っています!ママが無理しすぎたらいけないので、無理しない程度に頑張りましょう(^O^)
-
(・ε・)
私も最近休んだりと結構職場に迷惑かけてるな~って😓でもこればかりは仕方ないことですよね…
貧血になりやすいんですねある意味安心しました💦
そうですね!お互い無理しない程度に頑張りましょう😫👌🏽- 8月28日
退会ユーザー
妊娠中は特に目眩はなりやすいかと…思います(T ^ T)
(・ε・)
血液検査ではとくに問題なかったです😨
恐らくホルモンバランスの乱れですよね無理しない程度にしようと思います!