コメント
マル
わたしも毎日酸化マグネシウム飲んで、妊娠中よくおならが出てました😅止めることができないので、極力におわないように、肉類を控えたりしてました💦
ももへ
懐かしい~😅
妊娠後期、私も悩んでました!
しかも、私の場合公害レベルで臭いもひどくて。。
酸マグ飲むとひどくなります。
でも飲まないと便秘ひどいし。。
夜特に酷くて、家族に被害があるので(笑)
朝昼に飲んで、夜は飲まず、代わりに飲んでました。
ラブレ、私は便秘に効きましたので。
-
ねこ
コメントありがとうございます♡公害レベルでひどい←に同感&笑いました(笑)私もお買い物中ブーブーおならが出てしったりするので、後ろの人が気絶するんじゃないかとヒヤヒヤしてますwラブレですね!今日買いに行きます!!(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆*
- 8月28日
-
ももへ
そうですよ、出先ではすかしたところで、臭いで絶対にばれるという(笑)
あと、私的に効果あったのは、青汁とバナナと納豆。
で、さらにアマニ油を毎日大さじ1何かに混ぜて食べてましたよ。
納豆かプレーンヨーグルトに混ぜるのがおすすめかな。- 8月28日
-
ねこ
やっぱりバレてるかー( ̄0 ̄)←どんだけオシャレして出かけても無駄ですね(笑)
青汁とバナナは朝食にとってます!あまに油は初めて聞きました◎ラブレと合わせて買ってきます(`・ω・´)♡- 8月28日
ももへ
⬆すみません
代わりにラブレ飲んでました、です
ゆかふじY
出るならまだいいですよ❗
わたしは、出なくてお腹苦しくて大変でした😅(笑)
-
ねこ
コメントありがとうございます✨出ないのも辛いですねー(´・_・`)お腹パンパンになりますよね( ´•д•` )💦
- 8月28日
-
ゆかふじY
寝れなかったほどです😭
- 8月28日
♡Y&H♡
私もよくでてましたー
もぉ旦那が諦めるくらい出て大変でした(笑)
-
ねこ
コメントありがとうございます♡旦那さんが諦める(笑)仕方ないですよね、妊婦は色々と大変なんだっ(`・ω・´)✊笑
- 8月28日
-
♡Y&H♡
そーなんですよ(笑)
最初の方はお前なぁ的なこと言われてたんですけど
最後の方はもぉ一緒に笑ってました(笑)- 8月28日
-
ねこ
あはは!ほほえましいですね💓😂
旦那は仕事が遅く、私が寝てから寝室に入るのですが、絶対臭いと思います笑 最近は猫も入って来ませんw- 8月28日
-
♡Y&H♡
でもそのせいか娘生まれて
娘のおならも私がしたのでわと疑われます(笑)
猫ちゃんやっぱり臭うんですかね(笑)- 8月28日
ねこ
コメントありがとうございます♡
なるほど…昨夜は大盛りのもつ煮を食べてしまったので1段と臭ったのかな( -ก -̀ )笑 一緒に寝る家族のために肉類を控えてみます。。!