子育て・グッズ ここ最近やっとまとめて寝てくれるようになりました。差し乳なのですが… ここ最近やっとまとめて寝てくれるようになりました。 差し乳なのですが、7時間ほど経つと少し張り出して、赤ちゃんが飲むときに出すぎるのか途中でものすごい量を吐いたりします💦 皆さん溜まった時、赤ちゃん吐き戻し激しくないですか??💦 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し 差し乳 りーる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も差し乳です! うちはあまり吐かない子なんですが、顔を真っ赤にしてめちゃくちゃむせるので心配になります💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント