コメント

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首何つかっていますか☺?

もり
完ミですか?
混合なら母乳実感にかえてみては?

Rachel
ピジョンだと出がいいのかいつもむせます\( 'ω' )/
哺乳瓶も色々種類があるので他のものを試してみては??
ちなみに今はピジョンの母乳実感を使ってます⁽⁽ଘ😇ଓ⁾⁾
洗うの忘れてた〜って時はチュチュベビー使ってます👼🏻🍼
使わないともったいないし普通のピジョンの哺乳瓶は搾乳する時に使ったりしてますよ😊

もり
母乳相談室の間違えでした😅
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首何つかっていますか☺?
もり
完ミですか?
混合なら母乳実感にかえてみては?
Rachel
ピジョンだと出がいいのかいつもむせます\( 'ω' )/
哺乳瓶も色々種類があるので他のものを試してみては??
ちなみに今はピジョンの母乳実感を使ってます⁽⁽ଘ😇ଓ⁾⁾
洗うの忘れてた〜って時はチュチュベビー使ってます👼🏻🍼
使わないともったいないし普通のピジョンの哺乳瓶は搾乳する時に使ったりしてますよ😊
もり
母乳相談室の間違えでした😅
「生後17日」に関する質問
【混合のミルクの足す量について悩んでいます】 生後17日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていますが足すミルクの量に悩んでいます。 先日2週間検診に行った時は、助産師さんから「母乳両乳10分ずつで合計65gでてる…
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずとりあえず飲むかな?と思いつつ、観察していると自分の指を吸ってたので…
生後17日の女の子を育てています。 はじめての育児で不安ばかりです‥。 今日、母乳をあげてゲップを忘れて結構吐き戻してしまいました。 その後ちょっと手を洗いに行って戻ってグズってたので、抱っこしようとしたら口の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
ピジョンのssです!
退会ユーザー
なんでしょうね、ミルクの温度が高いとミルクが乳首からピューってでません?うちはそれでむせていたことはありました💦