子育て・グッズ ベビーベッドガードの洗濯方法について教えてください。 カテ違いでしたらすみません💦 今日、新しいベビーを迎えるのにベビー布団の洗濯などやったのですが、ベビーベッドガードも久しぶりに使うので洗いたいのですが、洗濯できませんと書いてありました😅 他の布団などと一緒に干したのですが、やっぱり出来れば洗いたいです💨 洗ったことある方いらっしゃいますか? その時はどんな風に洗いましたか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り ベビー布団 ベッドガード ベビーベッド ベビー ベビ 洗濯 きらきら☆(7歳, 10歳) コメント みぃちゃん クリーニングに持っていきました! 8月27日 きらきら☆ クリーニングなら出来るんですか? 持っていってみます😄 8月28日 みぃちゃん 行きつけのクリーニング屋は お布団クリーニングっていうプランがあって それで持っていきましたよ(*^^*) 友達にベビー布団あげるのに 綺麗にしてからあげました(^_^;) 8月28日 きらきら☆ なるほど! クリーニング屋さんたくさんあるので調べてみます😄 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
クリーニングなら出来るんですか?
持っていってみます😄
みぃちゃん
行きつけのクリーニング屋は
お布団クリーニングっていうプランがあって
それで持っていきましたよ(*^^*)
友達にベビー布団あげるのに
綺麗にしてからあげました(^_^;)
きらきら☆
なるほど!
クリーニング屋さんたくさんあるので調べてみます😄
ありがとうございます!