妊娠・出産 安原マタニティクリニックに入院中の方いますか?*\(^o^)/* 安原マタニティクリニックに 入院中の方いますか?*\(^o^)/* 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 安原マタニティクリニック uumam(7歳) コメント まろ まだ入院はしていませんが、予定日は今月の24日です😊 9月12日 uumam こんばんは(*'▽'*)遅くなりました!そうなんですね_(:3」z)_ 私、出血でこれ書いた日入院してて暇すぎて、、笑笑 もうちょっとですね❤︎ わたしは10/3が予定日です(・∀・) 9月12日 まろ おはようございます😃 出血ですか💦今は大丈夫ですか?? もうちょっとなのですが、予定日すぎるねーと今週の検診で言われてしまいました😫💦 子宮口がまだあいてませんー 9月13日 uumam そうなんですね❤︎_(┐「ε:)_ けど、きっと赤ちゃんのペースで でて来てくれますよ❤︎(*'▽'*) 楽しみですね!! どちら住みですか? 子宮口開いてないと バンバン動いて!っていわれませんか?_(┐「ε:)_ 9月13日 まろ 赤ちゃんのペースなので焦ってもダメですよね🙅💦 里帰り出産なのですが、実家は三谷町ってとこです! sskpykoさんはどちらですか? 先生には、焦らず普通に生活してねーと言われました🤣🤣 9月13日 uumam そうですよね_(┐「ε:)_ 私もはよ会いたいので でてきてほしいですが こればっかりは、、笑 予定日付近になったら 嫌でもでてくるやろーし ゆっくりですね❤︎ 里帰り出産なんですね_(┐「ε:)_❤︎ 大変ですね、、 わたしは東山崎町住みです! えー❤︎そうなんですね!!私は 昨日から正産期で前の日 検診だったんですけど 子宮口開いてないねー! もうしっかり動いてねーって 言われたんで毎日めっちゃ 歩いたりエアロビしてますw 9月13日 まろ 早くあいたいですねー💕 ちなみに男の子ですか?女の子ですか? 私は男の子です👶 予定日すぎたら、促進剤とかうたれるのですかね?? たくさん動いて自然に出て来てくれたらいいのですが😫 今は埼玉に住んでいます😊 転勤族だったので、実は高松に住んでいたことはないんです…笑 祖父母が高松にいたので、父の定年を機に、こっちに家を建てたみたいです! 9月13日
uumam
こんばんは(*'▽'*)遅くなりました!そうなんですね_(:3」z)_
私、出血でこれ書いた日入院してて暇すぎて、、笑笑
もうちょっとですね❤︎
わたしは10/3が予定日です(・∀・)
まろ
おはようございます😃
出血ですか💦今は大丈夫ですか??
もうちょっとなのですが、予定日すぎるねーと今週の検診で言われてしまいました😫💦
子宮口がまだあいてませんー
uumam
そうなんですね❤︎_(┐「ε:)_
けど、きっと赤ちゃんのペースで
でて来てくれますよ❤︎(*'▽'*)
楽しみですね!!
どちら住みですか?
子宮口開いてないと
バンバン動いて!っていわれませんか?_(┐「ε:)_
まろ
赤ちゃんのペースなので焦ってもダメですよね🙅💦
里帰り出産なのですが、実家は三谷町ってとこです!
sskpykoさんはどちらですか?
先生には、焦らず普通に生活してねーと言われました🤣🤣
uumam
そうですよね_(┐「ε:)_
私もはよ会いたいので
でてきてほしいですが
こればっかりは、、笑
予定日付近になったら
嫌でもでてくるやろーし
ゆっくりですね❤︎
里帰り出産なんですね_(┐「ε:)_❤︎
大変ですね、、
わたしは東山崎町住みです!
えー❤︎そうなんですね!!私は
昨日から正産期で前の日
検診だったんですけど
子宮口開いてないねー!
もうしっかり動いてねーって
言われたんで毎日めっちゃ
歩いたりエアロビしてますw
まろ
早くあいたいですねー💕
ちなみに男の子ですか?女の子ですか?
私は男の子です👶
予定日すぎたら、促進剤とかうたれるのですかね??
たくさん動いて自然に出て来てくれたらいいのですが😫
今は埼玉に住んでいます😊
転勤族だったので、実は高松に住んでいたことはないんです…笑
祖父母が高松にいたので、父の定年を機に、こっちに家を建てたみたいです!