コメント
ゆんゆん
まだ赤ちゃん用品あげれないですしねー。
ラズベリーリーフティーとか、ノンカフェインのタンポポ茶やコーヒーは意外と高いから貰うと嬉しいかも(^^)
産後お手入れ楽にできるようなオールワン?のスキンケア化粧品や母乳で育てる気のある人なら鉄分サプリとかですかね…
親になると小物類もあまり使わなくなるし…私なら実用的なのが嬉しいです。
みー
ベビー服などは、義妹さんではなく赤ちゃんの物になってしまいますもんね😌💦
かと言って私も妊娠後期で来月誕生日なのですが、この時期は自然と自分の欲しいものもベビー系ばかり考えてしまいます👶(笑)
なので、おむつポーチなどの何かと使えそうなポーチ系か、マザーズバッグなどはどうでしょうか✨
-
ままり
コメントありがとうございます😊
オムツポーチ、バックは考えてなかったです💦それもいいなぁと
思いました!ジェラートピケのやつ
可愛いですね❤️ベビーは男の子
なんですが可愛いのでも大丈夫ですかね?- 8月27日
moちん
妊娠中、子育て中関係なしにグロスとかマニキュアとか嬉しかったです😊
お出かけの時に使おう♪ってワクワクしてました(^-^)
実用的なのだと、子どもの物を入れるのにポーチはすごく使ってます!笑
-
ままり
私も関係なしにマニキュア、グロス
などコスメ系って貰うと嬉しいです😆
コスメも迷ってるんですよー
実用性のあるポーチも👍ですね!- 8月27日
たもちょろ
私はアイクリームは貰って嬉しかったですね✨
赤ちゃんのものばっか買って、自分の化粧用品って後回しになるし高いものを買うのも気が引けるし、かと言って寝不足で目の下のクマは気になるので..😅
-
ままり
アイクリームは、思いつきませんでした!確かに寝不足増えるとクマなんか
気になりますよね!アイクリームいいかもですね!👁- 8月27日
さまようよろい
家にいる事も多くなってくるので、自分では買わないようなかわいいルームウェアを貰って嬉しかったですよ💕
-
ままり
ルームウエアも考えてました!
マタニティ用ですか?
普通のんですか?上下別か
ワンピースタイプかどちらが
いいですかね?^_^- 8月27日
-
さまようよろい
ゆったりめの前あきのワンピースは産後も授乳が楽なのでおすすめです👍✨
- 8月28日
-
ままり
度々お返事ありがとうございます😊
やはり前あきが、楽ですね✨
探してみます!- 8月28日
あおい
浮腫みとかも気になってくるので、少し高いボディクリームとか妊娠後期は嬉しいですー😆
-
ままり
マタニティクリームは使ってるようなんですが、違うクリームをプレゼントしても大丈夫ですかね?- 8月27日
みー
可愛いくてもいいと思いますよ💓
私も男の子ベビー予定ですが、
貰ったら全然嬉しいです😊
ジェラートピケ可愛いですね✨
-
みー
返信のつもりが普通にコメントしてしまいました💦
すみません(>_<)- 8月27日
-
ままり
度々お返事ありがとうございます😊
可愛いですよねー✨
探してみます!!- 8月28日
☆MAR☆
持っていなければメディキュットはどうですかー??出産したあとも使えるし、今は足が浮腫む時期だと思うので🤗寝ながらメディキュットやお家でメディキュット、種類もたくさんありますよ😄それだけだとちょっと寂しいので、ジェラピケのカーディガンなど一緒にあげたらどうでしょうか(^-^)カーディガンはこれからお家でめっちゃ使えます✨
-
ままり
多分持って無さそうです。
確かに足浮腫みますよね〜💦
メディキュットって種類豊富なんですね!探してみます!ジェラピケも可愛いですよね❣️2年くらい前にジェラピケのモコモコパーカーをプレゼントしたのですが、またジェラピケの物でも大丈夫ですかね?- 8月28日
ままり
実用性大事ですね!
お茶もいいなぁと思いました。
近くにタンポポ茶などの種類豊富な
お茶屋さんがあるので見に行って来ます^_^