じょんたろぅ❤︎
答えになりませんが…
私も同じです😭
細身で胸だけはあったのに…妊娠前のブラ全くつけられません
ねねこ
私も産後胸が垂れたし小さくなったしでショック受けてます(T_T)
友達に教えてもらいまだやってはいないですが、おっぱい体操がいいらしいです!YouTubeで「おっぱい体操」で検索すると出てきますよ(^o^)
じょんたろぅ❤︎
答えになりませんが…
私も同じです😭
細身で胸だけはあったのに…妊娠前のブラ全くつけられません
ねねこ
私も産後胸が垂れたし小さくなったしでショック受けてます(T_T)
友達に教えてもらいまだやってはいないですが、おっぱい体操がいいらしいです!YouTubeで「おっぱい体操」で検索すると出てきますよ(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日公園に遊びに行くといい出ていき 2時間くらいで帰ってきたみたいです。 (私は出かけてました) 理由を聞いたらみんなコンビニにいくといい 息子はお金を持っていませんでした。 つまらないから帰ってきたと うちはお…
朝昼で母親はのむしかないんですかね。 保育園預けて。 夜は旦那が仕事でいそがしくて休みなんてほぼないです わたしは何年も夜で歩けてません。毎日毎日育児家事を1人でやっていて この先も何十年もこんな生活嫌だと思っ…
2年ちょっと付き合ってる彼がいるのですが、同棲や籍をいれる時期が近づいてます(引越しすることにより、私の子供が転園と転校しないタイミングでと、元々話してた時期がこの春です) ただ、一つだけ引っかかってることが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント