コメント
ぴっぴ
普通のプランで行きましたが、ネット予約の際、備考欄に妊婦であることを記入はしておきました😊
退会ユーザー
普通のプランです^ ^
-
sss
ありがとうございます😍
- 8月27日
ママリ
普通のプランですが
貸切風呂がある所で探しました😊
-
sss
確かに貸切風呂付だとありがたいですね🛀ありがとうございます!
- 8月27日
mana
熱海に行きましたが、普通にお散歩がてらに沢山歩いて早めにチェックインしました。旅館には、妊婦である事を知らせただけです!
-
sss
熱海いいですねー♡私は北陸住みなのて熱海は遠いのですがいつか行ってみたいです😍ありがとうございます!
- 8月27日
しわき
マタニティプランで行きました!伊勢神宮付近の斎王の宮という旅館です。色々付属でついてくるし、配慮もあるし、お祝いもしてくれてかなり楽しめました。人生のなかで、マタニティ期間でしか利用できない!と思ったら利用せずにはいられませんでした(^^)/
-
sss
マタニティプランもで気にいるところがあれば最高ですよね😊斎王の宮、調べて見ます!ありがとうございます!
- 8月27日
miitty
マタニティプランで行きました!!特典としては、部屋付き露天風呂の部屋であること、マタニティパジャマと抱き枕のプレゼント、お食事は生物抜きを考慮してもらえること、チェックインチェックアウトがお昼の12時で長く滞在できることなどたくさんありました(*˘︶˘*).。.:*♡
-
sss
露天風呂付きの部屋いいですよね!でもお値段が上がってちょっと…😅😅パジャマと抱き枕も貸し出しじゃなくてプレゼントてすごい!チェックアウト遅いのもゆっくりできていいですね!ありがとうございます!
- 8月27日
sss
なるほど!備考欄ですね!多分ネットで予約するので備考欄に書いておきます(^^)ありがとうございます!