※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーた
子育て・グッズ

7ヶ月の娘がいる中、妊娠3ヶ月の時に喧嘩し、涙が止まらなくなりました。娘が心配しているのが情けないと感じています。

今生後7ヶ月の女の子を育てててお腹に3ヶ月の子を妊娠しています。旦那と少し喧嘩してしまった時マタニティブルーなのか涙が止まらなくなってしまった時まだ7ヶ月の娘にどうしたの?って感じで見てきて小さいけど分かるのかなって思いました。自分が情けなさすぎますよね。

コメント

ちっちんぐ

大丈夫ですかぁ?
子供って小さいのに分かるみたいですね。私も24時間テレビ観てて泣いてたら、8ヶ月の娘が私もの顔を見てきました。

• しーた

しーた

旦那は友達と出かけてしまい子供も寝てしまったので1人で考え事してます。
    子供ってすごいですよね😥

• 8月26日
ちびまるさん♡

そんなことないです!
お母さんだって一人の人間ですから!

• しーた

しーた

ありがとうございます(T_T)

• 8月26日

大丈夫ですか?😢
わたしもこの前息子を怒った後そこまで怒らなくてもよかったなって自己嫌悪になってこっちが泣いちゃいました💦そしたらすっ飛んで来て涙拭いてくれました😭
泣きたい時は泣きましょう‼︎その後娘さんぎゅーってしてあげて下さい❤️❤️

• しーた

しーた

ありがとうございます(T_T)
    小さいのにすごいですよね😭
    顔見てぎゅっーってして上げました😭

• 8月26日