コメント
し
普段は静岡在住ですが、つくばに10年ほど住んでいて、今遊びに来てます^_^
ディズニーのパレードちょっと見て帰ります✨
退会ユーザー
今日じゃなくて明日行こうかなーっては思ってます毎年激混みですよね
-
かおぴ
やっぱり激混みなんですか!?
旦那が神輿担ぐので、今年初めて見に行ってきます😳- 8月26日
-
退会ユーザー
そうなんですねそれは楽しみですね
うちは車なので2時までに車停めてブラブラしたり休憩したりして、夜またねぶた見る感じです(^_^;)- 8月26日
-
かおぴ
14時からいるんですね!!
暑いのでお子さん体調大丈夫ですか?(>_<)わたしもこれから出陣します!(笑)- 8月26日
-
退会ユーザー
車でエンジンかけてお昼寝とかします(笑)
夕方~夜行くと車停められなくて- 8月26日
-
かおぴ
なるほど!確かにこの混雑具合だと停められないですね(>_<)
歩くのも一苦労でした😫!- 8月26日
かおぴ
そうなのですね😳
今日もディズニーのパレードやるんですね〜!!
まだ外に出ていないんですが、駅付近けっこう混んでいますか?😨
し
遅くなりました💦
交通規制もしてて、混んでます!!
かおぴ
大丈夫です!やはり混んでますよね…
毎年、山車が歩き始めるのって何時くらいか分かりますか?(>_<)
し
毎年は分からないんですが、17:40からって書いてました!
でも20時まで続くみたいなので、いつ行けばいつか分からないですね😅
かおぴ
わたしもさっきホームページ見たら、その時間帯で書いてました(>_<)そうなんですよね、旦那も神輿担ぐので見たいのですが…お腹大きいのであまり長時間いれないと思って😫これから出陣します(笑)