子育て・グッズ 抱っこ紐でコンビのニンナナンナを使っている方、使い心地はどうですか?… 抱っこ紐でコンビのニンナナンナを使っている方、使い心地はどうですか?新生児から使えるやつですよね?それを友達におさがりで貰いました。エルゴのアダプトを買う予定だったんですが、買うか迷っています(^_^) 最終更新:2017年8月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル コンビ 新生児 友達 まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もちもちちくわぶ にんななんなの横抱きできるやつですか?? 8月26日 まるころ そうです(๑′ᴗ‵๑) 8月26日 もちもちちくわぶ 私は使いにくかったです( >Д<;) 8月26日 まるころ そうなんですね!参考になります(^_^) 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうです(๑′ᴗ‵๑)
もちもちちくわぶ
私は使いにくかったです( >Д<;)
まるころ
そうなんですね!参考になります(^_^)