コメント
太郎
宗像セントラルクリニックいいよ〜って知り合いが言ってました☺️
すいません、私本人は行ったことないのですが…
わっちゃーねーむ!
セントラルで1人目産みました♡
2人目もセントラルで産む予定です!
検診も予約制だし入院の時のご飯美味しいしいえば退院まで授乳以外は預かってくれるので私は良かったです!
ただ、子どもは泊まれないのでそれがちょっと大変ですけど色な人に助けてもらって乗り切る予定です!
少しでも参考になれば❣️
-
悠龍〜YURI
そーなんですね!
検診予約制なら初診で行く時は電話とかで予約しないと検診してもらえない感じですかー?- 8月26日
-
わっちゃーねーむ!
初診で行きたいときは連絡していったほうが確実にあいてる時間を教えてもらって予約できると思います!予約なしで行くと1時間は確実に待ちます!
- 8月26日
-
悠龍〜YURI
そーなんですね!
1時間待ちは辛いですねー(>人<;)- 8月26日
退会ユーザー
宗像だとあさの葉、福津だと石田が一番人気ですよ✨あさの葉で出産しましたが本当に良かったです!
-
悠龍〜YURI
そーなんですね!
ありがとうございます!- 8月27日
ネギ塩たん
お久しぶりです(^ω^)
覚えてますか?笑
現在セントラルに通ってます!
1人目のときもセントラルで
出産しましたよ~^^
予約性でそんなに長時間
待たなくていいし、
入院のときもご飯美味しいし!
ゆっくり休めます(*^^*)
-
悠龍〜YURI
お久しぶりです!
診察まで待ち時間ながくないのは魅力的ですね!!- 8月27日
サトミ
あさの葉レディースクリニックで二人目出産しました(^-^)
院長先生や他の先生方も上の子を健診に連れていったときすごくやさしくしてくれましたし、看護師さんも事務の方も入院中の助産師さんもほとんど皆さん親切でとても良かったです💨💨
入院中のご飯も美味しかったし、出産費用もそんなに高くなかったですし(笑
-
悠龍〜YURI
上の子連れて行っても優しくしてもらえるのはいいですね!
あさの葉はどこらへんにありますかね?
診察するまでの待ち時間とか長いですか?- 8月27日
-
サトミ
あさの葉は、最寄りが赤間駅でサンリブ宗像店のすぐ近くにあります(^-^)
そこのならびは、小児科、眼科、内科、そしてあさの葉の産婦人科と色々揃ってますし、ちょっといけば耳鼻科もあるしで便利です。
健診は予約制なので、そこまで待った感じもなかったです。時間通りに病院についてから、医師の診察と助産師外来、お会計で帰るまでに一時間くらいかかったかなぁという感じです💨💨
初診は予約とれないんですけど、その時は確か二時間はかかったような気がします(((^_^;)- 8月28日
悠龍〜YURI
そーなんですね
ありがとうございますm(_ _)m