コメント

ma
イオンのクレジットカードで支払いしてます😄
ときめきポイントが貯まります🌟
あと、ソフトバンクのTポイントカードに毎月1000ポイント付与されます😄
ma
イオンのクレジットカードで支払いしてます😄
ときめきポイントが貯まります🌟
あと、ソフトバンクのTポイントカードに毎月1000ポイント付与されます😄
「クレジットカード」に関する質問
旦那の多額の借金で貯金が減っていく中、毎月の支払いが足りるか足りないかずっと心配したりモヤモヤを抱えていましたが、昨日思い切って個人再生を旦那に勧めてみました。 それから急に自分の中で未来が明るく見え、子…
転居にあたり質問です! 今までは実家に暮らしており、そこから近くのアパートに越す事になりました! 基本は実家で過ごすことが多く、日中は居ないので郵便物なども実家に届けて欲しいのですが、その場合でもクレジット…
クレジットカードのポイントと保険給付金について 今まで動物病院の診療費をクレジットカードで支払ってきました。 あとで保険会社に給付金を請求していましたが、 病院の窓口で清算できるようになりました。 例えば診…
お金・保険人気の質問ランキング
A♡
なんで毎月Tポイントカードに1000ポイントつくんですか?、
クレジットカードですか??
ma
機種変更キャンペーンってゆうのに入ってるので毎月1000ポイントついてます。
ma
こんなやつです。