あっちゃん
5ヵ月入ってから始めました😊
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
まだお腹の出てない頃から
やってました( ´﹀` )✨
10週とかかな?
今のところまだ出来てません♥️^^*
ちょこ
ハッキリとは覚えてませんが、お腹が膨らみ始めたら塗り始めました❗
妊娠線が無いねと看護師さんに驚かれました✌
LSあー太郎
早いですが3ヶ月から始めました☆
妊娠線は、出来ませんでした(^^)
すー
1人目は妊娠が分かった時点で始めて出来ませんでした(♡ϋ)ノ
2人目はめんどくてしたことないですが、出来てません(^^;)
まま♡
妊娠が分かった時点で始めました!
5wくらいから毎日塗ってます✨
moちん
1人目は6ヵ月頃から始めてできなかったです😊
2人目は最近始めました!でも毎日じゃなくて、乾燥してるかな?って時だけです…笑
たこめし
お腹が膨らみはじめてから塗りました😊
早め早めの予防がいいと思います!
オイルなとではなく市販のクリームでしたが妊娠線はできてないです😉
しー
15wか17wくらいだった気がします!体重増加が少しずつで、産院でもなにも指導されずにここまできましたが数日前に足の付け根とお尻(足の付け根より)に妊娠線がいくつかできてしまいました、、、後期になってオイルをしっかり足の方まで塗っておけばよかったと後悔しています、、、😂😂
かなさんはまだ間に合うのでしっかりケアしていくことをオススメします!!(^_^)☆
♥
お腹が出始めた頃から始めましたが、お腹ばかり塗っていたらお腹は全く妊娠せんができなかったのですが胸を塗り忘れててびっしり妊娠せんができました😂💦
コメント