コメント
Satsuki
私は去年の12月に緊急帝王切開で、選べたので横に切りました!
確かに天気が悪い時、寒い日は痛くなります😣
旦那に今年の冬は痛いぞ~~~って脅されました🙄
排便は特に何も変わらずです!
多分傷の癒着だと。。。💭
Satsuki
私は去年の12月に緊急帝王切開で、選べたので横に切りました!
確かに天気が悪い時、寒い日は痛くなります😣
旦那に今年の冬は痛いぞ~~~って脅されました🙄
排便は特に何も変わらずです!
多分傷の癒着だと。。。💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎での病院の対応を教えてください。 今日息子が突然、耳が痛い!と大泣きして耳鼻咽喉科にいってきました。 あまりにも大騒ぎするので、家でアセトアミノフェンを飲ませて行ったのですが、それでも騒いでいました。…
ご助言いただけると助かります💦 B型肝炎の予防接種の予約を重複していました💦 患者の多さの関係で、予防接種の小児科を2つ利用しており、私のうっかりで①病院は明日B型肝炎、②病院は17日にインフルとB型肝炎同時で予約し…
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くりくり
回答ありがとうございます。
やはり癒着ですか…寒い日なんて凄く痛くて痛くて…今から不安です😭😭
癒着は改善されないものですかね?
Satsuki
癒着は時間がかかるって言われました( ´›ω‹`)
何年も痛いみたいです。。。人によるかも知れませんが(´×ω×`)
くりくり
何年も…これからの季節がもう今から怖いです(*_*)
回答ありがとうございました。