雑談・つぶやき 妊娠からずっっっと我慢してた。ノンアルコールだが気分最高! 妊娠からずっっっと我慢してた。ノンアルコールだが気分最高!!!!!!!! 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 妊娠 ノンアルコール るびあ(9歳) コメント あんちょびちゃん くぅーーーっ! 飲みたくなりますわーorz お通しにやみつきキャベツむしゃむしゃ頬張りたい(´∀`) 7月29日 るびあ 早く本物ビールが飲みたいですヽ(;▽;)ノやみつきキャベツ美味しいですよね!!今日の我が家の酒のお供は焼き鳥でした笑 7月29日 あんちょびちゃん 焼き鳥いいじゃないですかー! もつ煮とフライ系あれば何杯でもいけます。w ちなみに関係ないですがビールは麒麟派ですwww でもすぐ梅酒ロックに浮気します♡♡ 本物のビールで居酒屋でクイッとやりたいですね! あー今はそれが夢です。小さい夢ですがwww 7月29日 るびあ 良いね良いね!良いですね〜 フライ系は絶対ですよね(^ω^)分かります、同じく何杯でもいけますww 麒麟派ですかー!私はアサヒ派です笑梅酒おいしいですよね(^.^)私はもっぱらのビール党です🙌 ちなみに関係ないですが私も24歳ですwwww クイッとやりたいですねー!居酒屋でビール、焼き肉でビール。夢ですよね。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびあ
早く本物ビールが飲みたいですヽ(;▽;)ノやみつきキャベツ美味しいですよね!!今日の我が家の酒のお供は焼き鳥でした笑
あんちょびちゃん
焼き鳥いいじゃないですかー!
もつ煮とフライ系あれば何杯でもいけます。w
ちなみに関係ないですがビールは麒麟派ですwww
でもすぐ梅酒ロックに浮気します♡♡
本物のビールで居酒屋でクイッとやりたいですね!
あー今はそれが夢です。小さい夢ですがwww
るびあ
良いね良いね!良いですね〜
フライ系は絶対ですよね(^ω^)分かります、同じく何杯でもいけますww
麒麟派ですかー!私はアサヒ派です笑梅酒おいしいですよね(^.^)私はもっぱらのビール党です🙌
ちなみに関係ないですが私も24歳ですwwww
クイッとやりたいですねー!居酒屋でビール、焼き肉でビール。夢ですよね。笑