コメント
あおちゃん
愛情設計の2wayオールでオフホワイトや白の服少しですがありましたよ(^-^)
ベビザラスやイオンに入ってるお店ですがオンラインもあります♫
あおちゃん
愛情設計の2wayオールでオフホワイトや白の服少しですがありましたよ(^-^)
ベビザラスやイオンに入ってるお店ですがオンラインもあります♫
「妊娠2週目」に関する質問
退院時に着せる服なのですが、インスタなどで見るとセレモニードレスをみなさん着せてますが 普通の2wayオールでもいいのでしょうか? みなさんどんな服を着せてましたか??1月生まれです。
股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤ちゃんには寒いですよね?ブランケット等で調整はできますし、室内で過ごしますが、私が凄く寒がりなので、写真を見てると太ももがなんか寒そうで😂…
妊娠35週です。 妊娠期間中ずっとBPDが3〜4週大きく、FLが1〜2週短いです。 毎回なのでさすがに心配になってきました。 やはりダウン症などの可能性が高いでしょうか。 同じような方いらしたらコメントいただけますと嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r♡
見てみます。ありがとうございました😊