子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子。ずり這いがメキメキと上達してリビングへ進出してきま… 生後6ヶ月の息子。ずり這いがメキメキと上達してリビングへ進出してきました!週末部屋の安全対策をするのですがいま思いつくことが、 コンセントカバーつける フロアマット ゴミ箱を蓋つきに変える ポールハンガーを玄関に移動 テーブル、テレビ台の角を覆う 部屋によってまちまちだと思いますが、ほかにこうしたよとの対策あれば教えて下さい🤔🙌 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 6 生後6ヶ月 カバー 息子 ゴミ箱 テレビ コンセントカバー kinako82(3歳5ヶ月, 7歳) コメント t♡ 引き出し開かないようにするとかですかね🤔 キッチンに来だしたらほんと厄介ですよ〜😦 8月25日 kinako82 キッチンの柵、忘れてました💦引き出しも留め具必要ですね😅ありがとうございます🙌✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinako82
キッチンの柵、忘れてました💦引き出しも留め具必要ですね😅ありがとうございます🙌✨