コメント

めぐぞう♡
頭小さかったですよ!!
頭は二週間分小さく、足は二週間分長かったですが、産まれたら全くの普通でした💦
唯一手足が大きかったので、将来身長が高くなるのでは〜〜なんて思ってます🌟🌟
個人的に頭小さい方がスポンっと出てくるのでは?とか思ってましたが、それも外れました😂😂笑笑

りなママ
うちも頭だけ小さかったですよ〜!逆に上の子は頭大きめで、いきむときだいぶ疲れたので、ラッキー!くらいに思ってましたよ笑
実際3回いきんだらうまれました!
生まれてからも見た目も身体とのバランスも全然普通でしたよ(^^)
小顔の赤ちゃんって感じで❤️
今じゃ、ベビージャイ子ですけど🤣💕w
-
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます!
安心しました!!!
小顔でラッキーくらいに前向きに考えて次の検診待ちたいと思います👏
うちの子もベビージャイ子になってほしいです❤️笑- 8月25日

ちゃい
成長曲線から出なくて何も言われてなければ大丈夫かと思いますよ〜!
BPD-2.0SDを越えてくると心配です。
-
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます!
ネットでも-2.0SD超えると心配とありました(・・;)それは予定日からと考えていいんですかね?それとも身体や足と比べてってことなんですかね?- 8月25日
-
ちゃい
予定日からというより現段階の週数の平均との差です。
今どれ位小さいんですか?
(´・ω・`)- 8月27日
-
ぽんぽこりん
先週の検診で頭の大きさはちょうど予定日くらいなので平均ってところでした。ただ先週とその前の検診と大きさがほとんど変わってなかったのと、お腹周りと足は2週間くらい大きいので、差が開いたことが心配で(。-_-。)
- 8月27日
ぽんぽこりん
コメントありがとうございますー!
ほんとですかーーー!?!?
すごく安心しました😭👏👏👏
考えすぎず次の検診を待とうとおもいます!
スポンと出てくれなかったんですね😂💦
ぜひスポンと産まれてほしいところです笑