雑談・つぶやき 茶色い血だ!もしや明日あたり生理かな(p*・ω・`*q)2人目欲しいけど自信な… 茶色い血だ!! もしや明日あたり生理かな(p*・ω・`*q) 2人目欲しいけど自信ないから、生理きても1人目の時よりはショック感ないなぁ…。 避妊はしてないけど、4歳くらい年齢離れてて欲しいかも。 でもやっぱここは赤ちゃんに決めさせるべきだよね、きっと! ずっと待ってるからいつでも来ていいよって姿勢でいよう(๑•ω•๑)/"♡ 最近はコミュニケーション取れるようになってきて嬉しいし、今しかこの瞬間は味わえないからね❤️ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 避妊 生理 赤ちゃん 4歳 茶色 2人目 年齢 すずか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント