妊娠・出産 先週の土曜日、計算では5w6dで産婦人科を受診しました。しかし、生理不… 先週の土曜日、計算では5w6dで産婦人科を受診しました。 しかし、生理不順のためか排卵日がずれていたみたいでまだ4wくらいとのことで胎嚢しか確認できませんでした😢 来週また来てと言われ、明日受診するのですが、5wくらいでも赤ちゃんは確認できるものなのでしょうか??💦 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 5w6d 排卵 赤ちゃん 胎嚢 yum(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama♡ 私は胎芽の確認の前に、ホワイトリングを確認したような気がします😆💡 8月25日 yum ホワイトリング!赤ちゃんの栄養になるものですよね?? それだけでも確認できたらな…と願うばかりです😭🙏✨ 回答ありがとうございました💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
ホワイトリング!赤ちゃんの栄養になるものですよね??
それだけでも確認できたらな…と願うばかりです😭🙏✨
回答ありがとうございました💓