コメント
ちびまる☆
生命保険は加入されていますか?
帝王切開でもお金が払われる事が殆どなので1度保険会社に問い合わせをしてみて下さい∩^ω^∩
出産費用も限度額申請をすれば8万位で済むはずなので市役所に問い合わせをしてみると安心です(о´ω`о)
ちびまる☆
生命保険は加入されていますか?
帝王切開でもお金が払われる事が殆どなので1度保険会社に問い合わせをしてみて下さい∩^ω^∩
出産費用も限度額申請をすれば8万位で済むはずなので市役所に問い合わせをしてみると安心です(о´ω`о)
「妊娠13週目」に関する質問
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
妊娠13週5日です。切迫流産と診断され、10日以上出血が続いています。 この10日間で4回受診し、3日前の診察では赤ちゃんは元気と言われています。張り止めを処方され、現在も茶色い血がペーパーについたり、赤褐色の血が…
妊娠13週です。 絶対によだれづわりになるのですが、飴を舐めると少しずつ飲み込めるようになってきました。 よだれづわりって徐々に少なくなる感じでしたっけ? それともいきなり終わる感じですか? 教えてください!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのぶ
社保です!
あ、そうなんですね(; ꒪ㅿ꒪)
電話してみます!!( ¨̮ )