子育て・グッズ モグモグ期の2回食で今、8ヶ月の息子がいます。皆さんは離乳食の間に間… モグモグ期の2回食で今、8ヶ月の息子がいます。皆さんは離乳食の間に間食等させてたりしますか。義母からハイハインをたくさんもらったので、少し食べさせてみたりしてるのですが、間食させていい時期なのか疑問に思いました。また、間食させている場合はどんなものを与えてますか。バナナなどの果物ですか。ハイハインなどのお菓子はどの頻度であげてますか。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 離乳食 義母 息子 お菓子 バナナ ハイハイ ハイハイン モグモグ期 SB(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ポン太 おやつが無いともたないー! ってなったらあげようと思ってます😆 なので、まだあげる予定無しです🎵 8月25日 SB やっぱり最後の砦に残しておく方がよさそうですね❗️ 私もそうしようと思います😊ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
やっぱり最後の砦に残しておく方がよさそうですね❗️ 私もそうしようと思います😊ありがとうございます✨