妊娠・出産 ちょっと用事もあったからついでって感じでかなり運動したぁ🙌ウォーキン… ちょっと用事もあったからついでって感じでかなり運動したぁ🙌 ウォーキング10~15分位! 階段上がり 歩き 階段下がり オロC 階段上がり 階段下がり 電車にのる〜 階段上がり 階段下がり 15分くらい歩いて 自分アパートの階段上がった!!! 臨月はいってこんな動いたの初めて😂😂😂 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 臨月 運動 パート ウォーキング ゆー(7歳) コメント まあちゃん すごーい!👏 わたしなんて家事以外動いてなかったです😂 8月25日 ゆー 動きすぎて今休憩中です😂 家事がおっくうwww いち早くわが子に会いたくて、思いつきで頑張ってみました🙌 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
動きすぎて今休憩中です😂
家事がおっくうwww
いち早くわが子に会いたくて、思いつきで頑張ってみました🙌