コメント
うめ
夫婦共に原因不明で、お医者さまからはホルモン数値もバッチリだ!と毎回言われてたけどできず、、、
タイミング半年、
人工授精4回、
体外受精1回目で授かりました。
原因不明だと、本当にどうしていいかもわからず、結局さっとステップアップしちゃいました^^;
うめ
夫婦共に原因不明で、お医者さまからはホルモン数値もバッチリだ!と毎回言われてたけどできず、、、
タイミング半年、
人工授精4回、
体外受精1回目で授かりました。
原因不明だと、本当にどうしていいかもわからず、結局さっとステップアップしちゃいました^^;
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
ちびダル
タイミング3回目はまだステップアップに進むべきじゃなさそうだなぁと思っちゃいました( .. )
原因不明と言われてるのにタイミング6回までやる意味がわからないと思っていて💦
私はここで漢方薬局に行き始めたところです😰
冷え性・生理痛改善し始めたのでなんだかなーって(笑)
体質改善終わったらまた行ってみようかなそしたら💦