サプリ・健康 ニキビが酷かったので皮膚科に行っています。最初薬だけ処方してもらっ… ニキビが酷かったので 皮膚科に行っています。 最初薬だけ処方してもらって 綺麗になりかけてて それから ピーリング進められたので したら そのあと クレーター状態になり ひどくなった。 顔全体に吹き出物が... まじ最悪!! 泣きたい。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 ニキビ 体 ゆき コメント みかん ピーリングは一時的に酷くなりますよ。 そして、古い皮膚が剥がれ落ちて、綺麗になります(^^) 8月25日 ゆき 綺麗になっていく感じがしなくて 日にちもたってますし((T^T) 8月25日 みかん どのくらい経ちましたか? 8月25日 ゆき 2週間以上たちます( ノД`)… 8月25日 みかん ターンオーバーは短い人でも28日はかかりますよ(^_^;) ピーリングした後、病院には行ってますか? 8月25日 ゆき 行きました。 そしたら 原因も言わず 一からやり直しと言われました💢 8月25日 みかん もう一度行って、ちゃんと理解できるまで説明してもらいましょう。 ニキビの原因は特定できてますか? おそらくホルモンバランスかなと思いました。昔の私と似てるので。 ピーリングは効果的ですよ。ただ、一時的に汚くなり、何回も繰り返し行わないといけないので大変ですが。私も色々と試しましたが、多分1番キレイになる方法かなと思いますね。 中に溜まってる毒素を出しきらないと治らないんですよね(^_^;) 8月25日 ゆき ピーリングを 進められ とても綺麗になるよ!とは 言われました。 だけど こーなるとは聞いてないし 仕事にも行けない状態ですX-< 先生は 話をちゃんと 聞く人ではなく ほんと腹立ちます。 でも聞いてみないとですね(T^T) 8月25日 みかん 一方的に話すタイプのドクターいますよね(^_^;) 頑張って聞いてみてください! 仕事に行けずに困っていることも伝えましょう。 8月25日 ゆき それにセクハラとパワハラにも あいました( ノД`)… だから ほんとは行きたくないし 金の無駄だと思いました(*´;ェ;`*) 8月25日 みかん じゃあ、病院変えましょう! 8月25日 ゆき 被害届だしたいんですけど 難しいですかね(T^T) 8月25日 みかん 弁護士に相談してみてはどうでしょうか? 8月25日 ゆき そーですよね😭 8月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
綺麗になっていく感じがしなくて
日にちもたってますし((T^T)
みかん
どのくらい経ちましたか?
ゆき
2週間以上たちます( ノД`)…
みかん
ターンオーバーは短い人でも28日はかかりますよ(^_^;)
ピーリングした後、病院には行ってますか?
ゆき
行きました。
そしたら
原因も言わず
一からやり直しと言われました💢
みかん
もう一度行って、ちゃんと理解できるまで説明してもらいましょう。
ニキビの原因は特定できてますか?
おそらくホルモンバランスかなと思いました。昔の私と似てるので。
ピーリングは効果的ですよ。ただ、一時的に汚くなり、何回も繰り返し行わないといけないので大変ですが。私も色々と試しましたが、多分1番キレイになる方法かなと思いますね。
中に溜まってる毒素を出しきらないと治らないんですよね(^_^;)
ゆき
ピーリングを
進められ
とても綺麗になるよ!とは
言われました。
だけど
こーなるとは聞いてないし
仕事にも行けない状態ですX-<
先生は
話をちゃんと
聞く人ではなく
ほんと腹立ちます。
でも聞いてみないとですね(T^T)
みかん
一方的に話すタイプのドクターいますよね(^_^;)
頑張って聞いてみてください!
仕事に行けずに困っていることも伝えましょう。
ゆき
それにセクハラとパワハラにも
あいました( ノД`)…
だから
ほんとは行きたくないし
金の無駄だと思いました(*´;ェ;`*)
みかん
じゃあ、病院変えましょう!
ゆき
被害届だしたいんですけど
難しいですかね(T^T)
みかん
弁護士に相談してみてはどうでしょうか?
ゆき
そーですよね😭