※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
妊娠・出産

足の踵がガビガビで角質パックを使ったら赤くヒリヒリ。妊娠中は影響ある?経験者いますか?

気になってしまったので、質問させて下さい😣
足の踵がガビガビなので、足の角質パックを使ってしまいました!そしたら足の指あたりが皮が剥け、少し赤くヒリヒリします😣
妊娠中はダメだったのかな?胎児への影響があるのかな?と心配になってしまいました。
やってたよ〜て方いらっしゃいますか?😣胎児への影響はあったりするんでしょうか😣?

コメント

ぴえろ

箱にはなんて書いてありました??
妊娠中やったらダメとか書いてあったら私はやらないかな◡̈
角私は質取りに、電動ローラー使ってます◡̈♥︎

• のんちゃん

のんちゃん

箱見なかったので反省中です、、。
    仕事辞めたらや〜ろお!とるんるんでやってしまいました😞

• 8月24日
K❤︎

わたしは、角質パックしましたが何の問題もありませんでした(´・_・`)!質問の答えになってなかったら申し訳ないです。

• のんちゃん

のんちゃん

良かったです。少し安心しました😌
    ありがとうございます(^_^)

• 8月24日
すにっち

胎児への影響は、箱に書いてないですか?
塗り薬は、そこまで危険てのは少ないとは聞いたのですが💦絶対だめってのもあるにはあるので心配ですよね😢
箱があれば、お客様相談室とかの連絡先ものってると思うので、相談してみるといいと思います😃

妊娠中、出産後は肌質が変わるのか、トラブル起きやすいです。
私も妊娠中、かみそりでむだ毛のお手入れしたら、普段は何てことないのに、ものすごく荒れて痒くなって大変でした😢

• のんちゃん

のんちゃん

回答ありがとうございます。
    箱捨ててしまいました、、、。
    あともう少しで産まれるので心配になりました😞

妊娠中は肌荒れやすいんですね😣
    全然かわならなくここまで来て居たので最後の最後で落ち込みました😞

• 8月24日