コメント

(≡・x・≡)
同じもの使っています!
うちの子は周りに興味を示し、動き回るため埋もれることはないです💦

ままり
うちもジョインです!
赤ちゃんが小さめなんですかね?
うちの場合も他の方が言われるように、
最近は脱出を試みて暴れたりしてるので、
むしろ落ちそうで怖いのできちんとお股の部分と腰周りを付属のバンドで固定するようにしています(時間ない時なんかはそれをせずにつけちゃうこともあるのですが最近は怖くなってきました(^^;;)。
少しくらい埋もれても大丈夫じゃないですかね?
うちも小さめですが、きちんと腕を入れた状態だと口のあたりまで背当てがきてるような気がします。
-
Ernk!
ありがとうございます!✨
身長は割と高めなんですが、体重だけ軽めです😭体が丸まった感じでべったりくっついてるので、何度か体勢を変えてあげるんですが、だんだん埋もれてしまって…💦
私もめんどくさくて安全ベルト?(ホールドベルト? )しない時もあります。脱走しそうだと心配になりますよね💦
もう一回説明書読み直して、ベルト等調節してみます!- 8月24日

Mon
使ってます♪( ´▽`)
腰の位置が緩過ぎるとかですかねー?
うちの子は小さめで73センチですが、両腕上から出して、振り回したりしてます😅
-
Ernk!
ありがとうございます✨
おてて振り回してるんですねー😂! 姿を想像したらかわいい…♡笑
確かに腰の位置が緩いような気がします💦 あまり密着感もなくて…体勢を変えてもだんだんと下がってるような…
ベルトの位置とかもう一回見直してみます💦- 8月24日
Ernk!
ありがとうございます😭✨
いつも抱っこ紐だと脱力系で体がぐにゃーとしてます…💦
動き回るのも大変ですね💦
もう一回説明書読み直してみます😭
(≡・x・≡)
あっでも、うちの子も寝に入る時は埋もれてるような気もしてきました…😅
私が抱っこ紐使う時、なるべく腰ベルトの位置を上の方でつけるようにしてます!その方が体沈まないです!
脱力してるという事はとても安心してるんでしょうね!
Ernk!
ありがたいことに抱っこ紐はいつもおとなしくしてます☺️
エルゴの抱っこ紐使ってる方をみると、しっかり頭が出てて安定してるので余計に気になってしまって💦
腰ベルトの位置、しっかり上げてみたいと思います!✨