ゾゾタウンで会員登録すると1000円割引きみたいなんですが、会員登録は…
ゾゾタウンで会員登録すると1000円割引きみたいなんですが、会員登録は今も今後も有料になる事はありますか?
- るいぽんママ*(9歳)

にも⍤⃝
1000円割引はもしかしたらすぐ使わなきゃいけないかもしれません。
私自身すぐ使わなきゃいけないの知らなくて、会員登録して結局割引使わずに期限切れてしまい、なんだか損した気分でした…笑
有料になることはないと思いますが、5000円未満の注文やツケ払いの利用には、商品代と送料や手数料はかかると思います!

ぷぅたろう
私は3000円キャンペーンの時に一点だけ買い物してそのまま放置してますが、有料になった事はないですよ!
ちなみにクーポンは登録から24時間以内に使用しなきゃいけない、という制限があったので、買う物を決めてから会員登録した方がいいかと思います(*'-'*)
あと時期によってキャンペーン金額が変わるようなので、急ぎでないならもう少し高額なクーポン券の時期に利用した方がいいかもしれないです✨
お節介かもしれませんが、ご参考までに(*'-'*)
コメント