コメント
にこちゃん
プライム会員ですよー。
にこちゃん
私的メリットは
オムツやお尻拭きをアマゾンで頼んでいるので、そういったのがプライム会員かつファミリー会員になってると、15%オフで買えるところ。
アマゾンプライムビデオで色々観られる。子どもから私達親も観たいのが多々あっていいです。
デメリットは
年会費がかかる。
(お急ぎ便や送料がかからない、プライムビデオなどがあるのでこの料金は妥当だとは思ってます。)
あまり私的にはデメリットはあまりないです。
-
☆_mama
そのファミリー会員とは
なんでしょう?
年会費はいくらかかりますか?
わたしもオムツおしりふきを
購入したいと考えています😂😂- 8月24日
-
にこちゃん
ファミリーとはアマゾンがやっている小さいお子さんがいる家庭向けサービスです。
プライム会員に入っていてさらにファミリー会員にも登録をすると、アマゾンのオムツ表示価格から15%offで買うことができます。
年会費は3900円です。私は一年前に入ったのですが、その時は年会費相当のアマゾンで使えるクーポンを貰うことができました。(今はそれをやってるかどうかはわかりません)
ネットで アマゾン ファミリー会員
などで検索すると最新の情報があるかと思いますので、調べてみてもいいかな?と思います。- 8月24日
-
☆_mama
プライム会員だけじゃ
15%OFFにはならない感じなんですね😂😂
年会費が高いなぁ😅- 8月24日
-
にこちゃん
そうですね。ファミリー会員登録必要です(これ自体は無料登録となります。)
年会費高いですがコスパはいいとは思いますよ。
15%offのオムツ等があるし、プライムビデオのアニメ(トーマスや古いミッキーのアニメ、クレヨンしんちゃんの映画などが観れます)もあって、他のアニメやドラマ見放題サービスの月額と比べたら値段とか変わらないので、この年会費はありだと私は思ってます。- 8月24日
-
☆_mama
ファミリー会員かならず
必要なんですか?😫😫
わたし自身の携帯にNetflixが
あるので動画系はいらないかなと
おもっています🙄🙄
プライム会員だけの会員登録
5%OFFと書いてあったんですが、
プライム会員だけはむりなんですかね?- 8月24日
-
にこちゃん
ファミリー会員は登録するしないは自由かと思いますが、15%offにしたいなら、登録するといいと思います。
プライム会員のみでも全然いいとは思いますよ。- 8月24日
-
☆_mama
年会費って年に1回ぼんって
払う感じですか?- 8月24日
-
にこちゃん
そうですね。年会費はクレジットカードでその金額が引かれてます。
- 8月24日
☆_mama
メリットデメリット教えてください😫